Ледяная сказка

На стекле наморожен рисунок –
Дивный сад необычных цветов
И деревья в изгибах безумных,
Силуэт ледяных городов.

Чудо-птицы щебечут на ветках,
Лепесточки морозом трещат.
И уверенной кисти разметка
Приглашает войти в этот сад.

Там нет счастья и нету печали –
Лишь вокруг ледяная краса,
Мир, покой, бесконечные дали
И бесчувственные небеса...


Рецензии