Мечтай

Мечтай.
Рисуешь мыслями картины:
Где море плещет и пьянит  прибой.
И стаи птиц, кружат над головой.

Мечтай.
Где нет печали места
И ты счастливей как никто другой,
А рядом, манит смехом, сладкий образ той.

Мечтай.
О той, что украдёт на веки:
От смутных мыслей и тревог.
И в сердце зародится без сомнений,
То что называется  любовь.


Рецензии