женщина, влюблённая в меня

Где-то есть на свете, точно знаю,
Женщина, влюблённая в меня.

Только как же я её узнаю?
Как сказать ей, голову склоняя,
Что я тоже к ней неравнодушен.
Посмотрю на женский коллектив ,
И гадаю, кто из них послушней
Зову скоро вспыхнувшей любви

Может, та, кто в центре, может, с краю…
Утверждать нисколько не берусь.
Я её, конечно, уважаю
И ценю за  безупречный вкус.


Дни летят за днями, год - за годом,
Призрачно часами семеня.
Может где-то встречу ненароком
Женщину, влюблённую в меня.


Для меня любовь её священна.
Умоляю небо, всё кляня
Чтоб была вовек благословенна
Женщина, влюблённая в меня!


Рецензии