Прекрасный сон

Какая радость! В мир явился Он,
Чтобы сказать мне слово тихо, внятно.
Он был прекрасен! Окрылен!
Сквозь тишину проник. Мне было всё понятно.

Он тишиной касался моих ног
Их, согревая так, что было жарко.
Перебирал дыханьем прядь волос,
Дарил мне чувства... Было так приятно.

Он незаметно в сон меня вовлек,
Укутал на ночь покрывалом.
Я засыпала от любимых слов. Но как он смог?
Меня утешить так, чтоб я себя познала.

Уснула я... Какой прекрасный сон!
Любовь моя со мной ...Со мною рядом Он...!!!


Рецензии