Финский залив

Финский залив
был настолько красив,
что я забыл о провинции,
в которой пришлось родиться
и провести двадцать лет
своей жизни.
не может быть! нет!
это место ожидало меня веками...
я с волнением сел на камни.
счастливые глаза облизывал ветер.
вода блистала в солнечном свете.
и вдруг я понял, что Петербург-
лучший город России...
Боже, дай мне силы,
когда-нибудь вернуться сюда.
кажется, я влюбился.
видимо, навсегда.


Рецензии