Любого...

Так безответственно безличны,
Как необдуманно гуманны...
Решаем все проблемы лично
И крошим жизни эстетично!
Не думая о тех, кто рядом.
Кто ждёт звонка, а может слова,
Участия к себе любого!
До безобразия простого.

Нет времени на пустяки.
Чужие чувства далеки...
И выживая в своих снах,
Они всё думают о нас
И оправданья сочиняют,
На чёрствость вовсе не пеняя,
Всё так же веря и любя,
Как будто малое дитя.

Однажды, испытав обман,
Мы их поймём. Спадёт туман,
Холодным потом обливая,
Что жизнь бездушная такая!
Бежим, спешим всё изменить,
Всё сделать так, как должно быть!
Но дверь закрыта изнутри...
И не слышны за ней шаги.

23.03.19.


Рецензии