Напоследок

Пора похоронить меня в своей душе
Так глубоко, чтоб мысли не узрели
Больше ни строчки, я буду в тишине
И перестанут выть холодные метели

Ты уложи меня в дорожную полынь
Не оборачивая взгляд иди к рассвету
Если внутри тебя растаял даже дым
Наверняка к тебе я больше не приеду

Нужна навязчивость, но, это не моё
А у тебя и в мыслях нет пойти навстречу
В твоих руках лежит охотничье ружье
Нажми крючок, скорей, а я не поперечу

Ради спокойствия на сердце и душе
Хотя бы в том, что связано со мною
Больше ни строчки, я буду в тишине
И даже мысли о тебе поглубже скрою


Рецензии