Дорога в облака

Мой светлый день ведет меня дорогой,
В нем остановок нет, в нем нет конца.
Ты мне лишь руку протяни, мой милый Боже.
Спаси, прошу тебя и покажи мне Облака!

Рождаюсь вновь, и нет тому начала,
Как нет конца, лишь в вечность путь.
Ты лишь вдохни в меня свой свет, чтоб я дышала.
Спаси, прошу Тебя, со мною рядом будь!


Я здесь одна, мне кажется порой, что здесь опасно.
Увижу ль в темноте дорогу? Распознаю ль суть?
Ты только будь со мной, чтоб было мне не страшно.
Спаси, прошу Тебя и покажи мой путь!

Как мне бывает одиноко и некому сказать слова.
О, сколько их скопилось для тебя, но ты далеко.
Найду ли я когда - нибудь мой Бог тебя?
Спаси, прошу тебя и покажи мне облака!

А что теперь? Как мне прожить хоть миг без ласки,
Без нежности твоей, всё суета.
Как мне понять тебя и жить как в сказке.
Спаси, прошу тебя и подари мне Облака!

Не знаю, слышишь ли меня, мой Боже,
За вечностью скрывается твой милый взгляд.
Я так привыкла ждать тебя... роптать негоже.
Спаси, прошу тебя и научи меня летать!

Я прихожу сюда и каждый раз осмелюсь
Тебя коснуться теплою щекой.
Ты только приходи ко мне и я тебе доверюсь.
Спаси, меня прошу и прислонись ко мне рукой!

Я верю, рядом ты, со мной как прежде.
Стоишь, не смея говорить слова.
Лишь только сердцем слышу голос нежный.
Спаси меня прошу...Ты мне ответишь: я люблю тебя...!!!


Рецензии