Я хожу, как по лезвию бритвы

Я хожу, как по лезвию бритвы,
Но в сандалях стальных пока.
Меня держат мои молитвы,
Да с неба Христа рука.
Но боюсь, - упаду нечаянно
И разрежет меня остриё.
Кто-то скажет - это случайно,
Но это упрямство моё.


Рецензии