Апрель 2019

Скоро - Апрель! - и голубее  Небеса...
Под елями остатки снега, разбитые дороги...
Местами грязи - в полколеса...
Её - чуть меньше - на пороге...

Зато - Весна в разгаре!-стихами полнится тетрадь,
Всё чаще в них- я вспоминаю - Бога!-
К Нему никогда не зарастёт моя дорога,
Его, как и Апрель - не стану ни на кого - менять!

Уже  забылась сумрачность  Зимы,
Всё  чаще тёплый ветер  дует!-
Зазеленели  вершинами холмы-
Здесь одинокий ландыш по Весне тоскует...



 
 


Рецензии