Песня майских жуков

***
Свет разрушает
Построенья тьмы.
В солнечном мае
Будем вместе мы.

Скрылась вдали от нас зима,
Стало дышать нам легче.
Крыльев подарит каждый взмах,
Легкости нашей встрече.

***
И небо высоко
А мы летим так низко...
Но нам лететь легко.
Ведь мы так близко.

***
В сказках картинки,
Нам дарили свет.
Мы как росинки,
На одной траве.

С неба пришли мы в облаках,
И отражаем всё мы.
Знаем друг друга мы века,
Очень давно знакомы.

***
И небо высоко
А мы летим так низко...
Но нам лететь легко.
Ведь мы так близко.

***
И под ногами
Наши тела лежат.
Люди с богами
Слепо всегда спешат.

Но иногда благословен,
Кто-то в маршрутке сидя.
Суетный свой оставив плен,
Вдруг нас в окно увидит.

***
И небо высоко
А мы летим так низко...
Но нам лететь легко.
Ведь мы так близко.


Рецензии