В третьяковке опять сюрприз, ,,

      
   
   В Третьяковке, опять сюрприз;
   Голый мужик - такой вот стриптиз.
   
   Билеты нынче, так дороги;
   Смотреть шедевры, идут наги.

   Босяком и в краске тело;
   Познать художников оно хотело.

   С утра к искусству, напрямки;
   Повадились, конкретно, мужики.

   Не любит просыпаться рано;
   Надёжная музейная охрана.

   Уже волнуются шедевры;
   Крепки у руководства нервы.

   Каких ещё нам ждать гостей;
   Идут из разных волостей.

   И возмущён, сам Третьяков:-
   "Уволить!- Всех сотрудников...


Рецензии
Всё просто!Развал морали! Смерть цивилизации!СпасибоСергей.

Сергей Лутков   22.04.2019 10:19     Заявить о нарушении
Сергею.
Поддерживаю Ваши лозунги... Спасибо за отзыв! С уважением. Нина.

Нина Добытеева   22.04.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.