Так суждено

Приглянулся я одиночеству;
И зачем, а за что?
Неизменный мой спутник творчества,
То единственное существо,
Перед чем я в долгу неоплатном,
Раскрываю как книгу себя.
И, поведав о невозвратном,
Замираю, скорбя и любя.

              17.03.2019 г.


Рецензии