15

Мне надоело...путин, порошенко,
патриотизм, славянские миры...
Война за ноль, дрожащий на коленках
не посвящённых в правила игры.
Игра на смерть, продетую сквозь жизни
уже пропавших в вихрях боевых
за чью-то страсть к пустой дороговизне
и шанс на власть над стадом неживых.
А всё ведь - ложь!
Иллюзий искаженье
с прозрачной сцены, встроенной в судьбу,
предполагавшей тысячу движений
под старый мир и новую борьбу.
А я устал.
Лежу в своей каюте.
Как надоели пети-юли-путин...


Рецензии