Сон

Белый конь приснился мне
Как картина на холсте ,
Луг , трава и лес вдали
В небе синем журавли .

Силу , грацию и стать
У коня нельзя отнять ,
На нём всадница вся в белом
Восседает очень смело .

Гордый взгляд , перчатки , шляпа
Достойная кисти осанка ,
И конь благородно масти
Полностью ей подвластен .

Они дополняли друг друга
Сливаясь в одну скульптуру .
Летели плавно по лугу
Цветы их встречали повсюду .

Когда великолепии сойдутся
О превосходстве они не спорят ,
В одно прекрасное сольются
Наш мир разумный так устроен .

Чаруют природы краски
И белизна их общий итог ,
Всё ярко , чисто , без маски
Я благодарен тебе , мой сон ..,

  февраль2018г


Рецензии