Прошлый вечер

Прошлый вечер был случаен,
Как и множество других.
В нём осталось много тайн.
Много новых встреч людских.

Помню, как смущаясь взглядов,
Произнёс всем своё имя.
-За знакомство выпить надо!-
Вдруг сказал кто-то из дыма.

Девушка в коротком платье
Пела песни на балконе.
Я стеснялся подпевать ей,
Думал, всё равно не вспомню...

Милый и веселый вечер!
Хорошо, что я пришёл.
Ухожу: мой шаг беспечен.
Счастья в нём я не нашёл.


Рецензии