Евро-отжим

Идёт,
Разве не так,
Сражение.
Мы все находимся в его орбите,
Нам англосаксы предрекали поражение,
Евросоюз
Свободных дум обитель.
И сами же попали в это месиво,
В Европе сокрушительный разлад,
Всё закрутилось неожиданно
И весело,
И непонятно
Кто здесь виноват.
Не оправдались хитроумные
Расклады.
Не оправдались на укропию
Надежды.
История не повторялась дважды,
В истории не будет
Всё как прежде.
Евросоюз и англосаксы
В брэксите.
Россия наблюдает эту схватку.
Пищат от напряжения
Новости,
Сквозную проходя прокатку,
Где после всех
Зтих хитросплетений,
Пресуется весь отжим
В прессу.
На пике Запад этих развлечений,
Не может он противиться процессу...
Россия дожидается развязки,
Россия не учавствует в процессе,
Россия в не
Всей этой схватки,
Азартно удит
Свои интересы!


Рецензии