Без слов любви. И в шутку, и всерьез. ЦИКЛ ТЫ и Я

О, крик растерянной души:
«Любимый мой! Пиши! Пиши!

Мой милый друг! Ты не молчи!
Не оставляй меня в ночи!
Я без тебя – ребенок,
Боящийся  потемок.

Без слов любви из милых уст,
Я без тебя – поникший куст.
(Вчера цвели там розы!)
Я – наркоман без дозы».

Земля уходит из-под ног.
Вокруг чужой словесный смог.
И, наконец, как гром в тиши:
«Любимая! Пиши! Пиши!»

Да-а-а…! Любят нас глазами,
А мы в ответ ушами.
И я здесь не лукавила  –
Я подтвержденье правила.


Рецензии