***

                Любовь, отрава наших дней,…
                А. С. Пушкин
               
Бродит осень ближним переулком.
Шевелит сухой осенний сад.

Мы давно отравлены друг другом,
Все кругом об этом говорят..

Не молва людская виновата,
И не память, что нас подвела.
Ведь была ж привязанность когда-то,
И любовь, мне кажется, была.

И куда всё это подевалось?
Отыскать ответ – напрасный труд…

Прогулялась осень и умчалась.
А стихи душевные живут


Рецензии