взяв ром, пиратский флаг и шпагу...

Взяв ром, пиратский флаг и шпагу
Умчусь в необозримый мир
Суровых волн и шторма.
Мне бури хочется свинцовой,
Чтоб паруса рвало, а
Шпага чтоб скрестилась с саблей.
Чтоб глаз по всем законам жанра.
Не мил мне бриз привычной жизни.
Не нравится работа в штиле.
Нас море ждёт
И скрип посудины с весёлым Роджером
На шпиле.


Рецензии