О философах, открытиях, идеях

Все открытия приходят,
Ковыряяся в носу,
Древний дядька изобрел так,
Чтоб траву косить косу.

Все ученые пытались,
Вынуть инфу из ноздрей.
Точно так какой то гений,
Изобрел однажды спрей.

И я тоже в размышленьях,
Не даю покоя носу,
Но ответ не нахожу,
Не единому вопросу.

На меня кричит супруга,
Что в носу я ковыряюсь,
- Я открытия ищу!
- Не мешай мне, огрызаюсь.

Села рядышком супруга,
И пришло к ней озаренье,
Ковыряясь всяк в носу,
Как варить с орех варенье.

И с тех пор мы с ней вдвоем,
Днями размышляем,
Массы добреньких идей,
В ноздрях промышляем.


Рецензии
Главное , что рядом и вместе"!
Что-нибудь придумаете, непременно.

Лидия Дунай   23.03.2019 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Лида.
Я тоже такого мнения.
Это так же и стихи писать помогает, вот попробуй.

Сергей Целищев   23.03.2019 19:05   Заявить о нарушении