Людям РФ

Мы пока ещё верим,
пока ещё тянем.
Открывайте нам двери,
стеною мы встанем.
Истребляйте под корень,
на кол сажайте.
Режьте глотки во вторник -
цветами в асфальте
Прорастём в детях ваших,
ген неистребим.
Пусть давно перекрашен
и залит спиртным.
Мы пока ещё живы,
нас мало - не страшно
рвать и душу, и жилы
в боях рукопашных.
Мы пока ещё верим,
а нас истребляют.
Мы живём вне империй,
вывозит кривая.


Рецензии
Говорят,Мать Божья хранит
Россию...а власть вымаривает.Но второе,похоже,преобладает
над первым.

Александр Старатель   25.06.2019 09:16     Заявить о нарушении