Я люблю тебя

Я люблю тебя, как никто другой,
Ты меня - не знаю,но ты моя любовь,
Докажи, что любишь ты меня,
Но, как сказать - не знаю.
Уехал без меня,
Говорил, что любишь ты меня,
Не простился, бросил  среди дня,
Сижу теперь одна у сгнившего я пня.
Я тоскую без любви твоей,
Приезжай ко мне скорей,
Дождь и снег над моею головой,
Кружит метель зимняя надо мной.
Замерзаю, вся от холода дрожу,
Ты прости меня за упрямость, я тебя прошу,
Знаю, за безответную любовь,
За упрямость расплатилася я вновь.
День и ночь не сплю,
Чтобы ты простил меня, Бога я молю,
Что дикой козочкой была,
При встречи целоваться  тебе я не дала.
Помнишь, как пошли в кино,
Вульгарную девицу на экране показали,
Со стыда мы чуть на пол не упали,
Но это было уж так давно.
Теперь я не такая, повзрослела,
Уж очень я осмелела,
Давай теперь мы повзрослели,
Поцеловаться бы мы посмели.
Помню, подарил ты мне цветов  букет,
Но не дала тебе в любви ответ,
Бросила я на пол,
Этим сделала тебе укол.
Садись за стол, напою я чаем
Злость прогоним за чаем,
Померимся мы вновь,
Ведь, нет на нашей любви цепных оков.
          23.3.2019 года.


Рецензии