Дарите люди доброту

Приятно радуешься видя
Мужчин, кормящих голубей,
Как любо, дорого и мило
Знать, что таких много людей,
Что сильные мужские руки,
Так нежно, как дитя,
Держат не дуло автомата,
А брошенного сердцем  злым щенка.
Служитель зла, не смей плести интриги
И говорить, что это не мужик
Лишь от любви рождаются на свете
И есть дорога под названием жизнь.
А воин был всегда и будет
Чтоб мы с тобой спокойно спать  могли
Величественно и достойно
Стоят  в дозоре Родины сыны.


Рецензии
Верно и правдиво ты сказала:
Всё что происходит ты и подтверждала.Спасибо.

Забина   03.03.2022 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за понимание и теплый отзыв. С уважением и тёплыми пожеланиями
Галина.

Галина Павловна Сафронова   07.03.2022 14:20   Заявить о нарушении