В мире

В мире пустот ты главный зачинщик
В мире пустоты - ты единый царь
В мире без смысла сложно так выжить
В мире без людей, ты познаешь рай

В мире признания ищешь преграды
В мире страданий - далёкий рай
Больше не бегай от злобных обманов
Боль затухает, луна взлетай.

В мире без мести и порох надёжен
В мире без чести нету друзей
Стоят баррикадами, топчут загоны
Стреляй-не стреляй - нам не жить без потерь

В мире любовь - что-то больше чем буквы
Она любит бегать, ресницы - висок.
В мире, где время - телевизора вьюга
Найди свою пару между шума витков


Рецензии