Я-частица вселенной

Я -частица,Вселенной.
Во мне она нотами поется
Музыкой дождя отзовется.
Лучом солнечным улыбнётся.

Я -частичка Огня
В моём  сердце горит.
Силы даёт жить.
Людям тепло дарить.

Я - частица у Бога
Дух живет твой во мне
В твое Царства дорога.
В Рай дарована мне.

Я есть часть Мироздания.
Я твоя часть Земля.
Бога  ты сотворение.
В Библие написано-Бытие.

В разноцветной я радуге
В семи нотах есть я
От всего я в восторге.
В тебе  тоже есть я.


Рецензии