Стекают по кончикам пальцев

Стекают по кончикам пальцев ,
Жизни моей густые части ...
Истекает рана крови смесью
Потерял жизнь,не потеряв чести.

И обжигающие щеки слёзы,
Колят ,словно шипы розы...
Слишком мало времени,
Слишком тяжелое бремя.

И опустив голову ,не опущу рук,
И я словно ,сузил ада круг ,
Словно заключил в своей душе,
Остаток сил,рожденных в тьме .

Я стараюсь вечно себя сдержать
От бездумных деяний и страсти ,
Я стараюсь не пускать крови,
И не быть мира сего внутри.

С миром ,где правят фанатики ,
С силой ,в которой нет грации.
Не добиться познаний истин,
Каждый в чём-то корыстен .


Рецензии