Вынужденная мера...

Вопросы венгры порешали,
Газпром гарантию дает…,
Что газ пойдет по новой схеме,
И нам известно, что в обход,
И вся система Нафтогаза,
Один сплошной металлолом,
Россия близко, но соседке,
Тут получается облом…,
Коль срок контракта истекает,
Навряд ли, будет он продлён,
От власти и народ страдает,
И он почти, что разорён…,
Во власти нет друзей народа,
Там, как обычно, вороньё…,
Такая, видимо, порода,
Да, и по сути, все ворьё…,


Рецензии