Март... в ребро

            
      

В свои осмьнадцать Вася Свечкин
Ни разу не был на селе.
Он, в основном, лежал на печке,
Сегодня ж был навеселе.

В нём вдруг чего-то пробудилось,
Не только в буйной голове.
Слегка сознанье помутилось
И март шарахнул по судьбе.

В селе зашастали девицы,
Виляя всеми и везде.
Хитрющий взгляд блуждает в лицах,
Вот не сидится им в "гнезде".

Зажмурясь, выполз на крылечко
Наш парень в собственном соку.
В груди запрыгало сердечко,
Как будто лошадь на скаку.

Взглянул на женские изгибы,
Со стоном молвил:"Я могу!"
Внизу почувствовал приливы,
Ширинка выгнулась в дугу.

Кто хочет, может посмеяться.
Но, не обманешь же нутро.
С любым и каждым может статься,
Когда весною март... в ребро.


Рецензии
И бегают толпою мартовские коты!
Буйные снаружи и внутри!🐈🐈🐈

Майя Расказова   12.01.2023 19:23     Заявить о нарушении
Ох, сколько мы уж про "этих котов". С улыбкой. Спасибо, Майя Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   12.01.2023 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.