Любить неэгоистично 7. Всё прощать

Любить неэгоистично--Всё прощать...Любить, Всё прощая. Любимому и нелюбимым. Любимому виноватому или просто ошибившемуся. Нелюбимым, творящим гонения против любимого человека. Всем. Всем Всё прощать. Вот это и есть Любить неэгоистично...Любите так, Всё прощайте, никогда никого не вините, смиряйтесь о своих грехах и ошибках, о своих прегрешениях против любимого человека, Любите!..


Рецензии