Песочные часы

А жизни круг, часов песочных блик,
Ещё б разок кто повернул бы чашу.
Не уходил так быстро, чтоб песок,
И наша жизнь, не превращалась в кашу.

А время лечит шрамы от потерь,
Всё тем песком, наверно запорошит.
И ты бежишь, как будто дикий зверь,
Что будет дальше, кто мне напророчит.

И жизнь моя, всё катится вперёд,
Песчинка, за песчинкой утекая.
Ладонями я мокрыми песок,
Пытаюсь удежать, кулак сжимая.

Ах время, кто придумал это всё,
Доверил жизнь мою, часам песочным.
Ведь очень зыбко, то стекло,
И нить судьбы становится не прочной.

Пустыню бы сахару нам сюда,
Её песок в часов засыпать чашу.
И жизни круг, у нас у всех тогда,
На место встал и счастье было б наше.

Автор:Логинов А.Ю.
Создано:15 03 2019г


Рецензии