Нам бы Серый тот Эгрегор...

Нам бы -Серый тот Эгрегор,
Что окутал Землю Мать,
Всем, своей Любовью Светлой,
Изнутри "атаковать"!
Очень плотными слоями...
(Много сотен лет прошло!)
Мыслями мы и  делами...
Как всё далеко зашло...!
Значит, надо тот Эгрегор,
Растворять, что было Сил,
Чтобы правил Здесь -Сам Боже!
Об одном нас Бог просил,
Чтобы мы учиться стали!
(К Совершенству вместе шли!)
И о Будущем Мечтали,
Чтобы дети всей Земли
Жили по Канонам Бога!
(Значит, в Счастии всегда!)
Жизни -подведи Итоги!
А Любви -все скажем ДА!


Рецензии