Можно много говорить

Можно много говорить,
Можно много делать,
Можно звезды покорить,
И остаться пеплом.
Пеплом, что в твоих глазах
Разнесется ветром,
Ветром, что в моих словах
Пронеслось моментно.
Не ищу причин тому,
Почему не раньше,
Просто вьюга в голове,
Заварила кашу.
Сквозь пронзающую боль,
Осознав, что стало
Разжигаю уголёк,
Ему осталось мало.
Для пожара нужно больше,
Чем стихи, слова и песни
Но уверен, вновь смогу
Быть с тобою вместе.


Рецензии