Я не желал и тлеть, но я звездой пылал

Я не желал и тлеть,но я звездой пылал,
Я не желал всё зреть,но я всё знал,
Не желал огня в душе,но она горит
Я не желал в земле,но в ней зарыт.

Сознанием непокорным системе,
Изменивши мироздания мнение ...
Познавши нити древних нашего Рода ,
Я в граните был замурован...

И смерть мне ни страх, и не боль,
И не радость ,и вовсе не покой...
И жизнь мне не в сладость далась
Но ангел об меня обожглась...

И демона тело словно парафин,
Уплыло в первозданный эфир...
Я ни в ад ,ни в рай-я всего мимо!
Я душа неупокоенного мира...

Судьба мне или Рок,на запад или восток,
Жизнь дала навеки мне один урок-
Либо ты заяц,либо бешенный волк.
Не ступи без добра на волчий порог...


Рецензии