О жизни своей я просил забвения

О жизни своей я просил забвения,
Судьба заставила поменять мнение...
Я вдыхал запахи ада и слышал звуки,
Но прекратил всё её взгляд чуткий...

Взгляд ,что чувств полон невинных,
Что я искал роком своим длинным ...
Оставили время глазки зелено-голубые
До боли ранимые и до слёз родные.

Её улыбка и стеснением красные щеки,
Когда смотрит на меня,будто током ,
Будто молнией в сердце прям бъёт,
Я никуда не уйду ,и она никуда не уйдет.

Беспокоит меня , когда в разъездах,
Грезит сердце по рукам её нежным...
Волнение вызывает каждая встреча,
Хотя переживать и вовсе не о чем...

Я боюсь лишь только её потерять ,
Ведь жизни мне тогда не знать...
Я с ней когда ,я по детски счастлив :
Не страшны невзгоды и несчастья...


Рецензии