Памяти Тани Снежиной

Жила и вроде не жила...
Творила и не ведала,
Что в сердца людей прийдет весна
Ты тайну мне поведала...

Как будто слышу я тебя,
Сокровенных мыслей навет.
Прости за все, прости меня,
Что я живу, а тебя нет.

Твоя душа как Ангел на небо улетела,
Много мыслей  и надежд сказать нам не успела.
Пытаешься дать знак не веря, что услышат.
Пытаешься дышать как песни твои дышат.


Господь забрал тебя к себе...
При жизни его ты видела.
Сказала мне, что ты во сне
Смерть свою увидела.

Ангел смотрит на людей...
Ты боль их понимаешь.
Надеждой веруя в любовь
Собой их  согреваешь.



Но страха нет- есть зов души,
Покинутой и цепями скованной.
Пытаешься сорвать в тиши
С губ мелодии звуков  оковы.

Бьется  мелодия  ритма сердечного,
Шепчешь мотивы  тревожного, вечного.
Услышит тот кто хочет... а я ХОЧУ!
Раскрылись крылья веры и я ЛЕЧУ!



23.04.2011


Рецензии