От меня ничего не зависит

Даже если сам месяц зависнет
На чужой,не своей стороне.
От меня ничего не зависит:
Ни погода,ни жизнь на земле,
Ни магнитные бури,ни ветер,
Ни заря,ни кровавый закат.. 
Все,что нас окружает на свете-
Это дали нам всем напрокат.
От меня ничего не зависит:
Ни мои,ни чужие грехи.
Даже если в бредовые мысли
Я свои превращаю стихи:
Расставания,встречи,разлуки,
Перекрестки избитых дорог.
Даже если о лоб бьются мухи,
Все дает в испытание Бог.
От меня ничего не зависит:
Как духовную пищу найти,
Голодать,чтобы душу очистить
Или выбрать полегче пути..


Рецензии