Россия, будь вольной птицею всегда!

Россия,милая моя страна-
Ты помнишь,когда мы были молодые.
Жилось мне и тогда весело не тесно-
Ты очень нравилася мне;
Я так любил тебя всегда родная
И часто в уме ворковал с тобой,
   как с своей любимою невестой.
Мне было всё равно какою ты была;
Божья,ЦАРСКАЯ или СОВЕТСКАЯ-
Ведь земля то наша РУССКАЯ.
И задача была простая у меня,
Чтобы ты не стала никогда-
Ни французской,ни немецкой и
И ни шведской,и ни турецкою.
Живи,Россия вечно ты;
И с Божьей помощью небесной-
 будь вольной птицею всегда!
 


Рецензии
Да, Россия-вольная птица и будет такой всегда. Вы об этом хорошо написали. Всех Вам благ!

Игала   29.03.2019 07:43     Заявить о нарушении