Я не вижу в мире мира

Я не вижу в мире мира,
Я не вижу в войне войны-
Для меня всё лишь тиром,
Линией огня-линия судьбы.

Не здесь мне вовсе счастье,
Не здесь совсем мне покой,
Жизнь моя...она утрачена,
Не у твоей ладони я щекой...

Я щекой у нагана ,а за спиной...
Человек мне не знакомый,
Да и я ему совсем-совсем чужой,
Ему заплатят за море моей крови .

Наган к виску ,слова : вставай,
Я не пошевельнусь совсем,
Ведь всё равно мне ад,не рай...
Да и характером упрям чрезмеру.

Раздался выстрел ,брызги крови
Раздался выстрел ,стук тела о пол
Ушла жизнь быстро настолько...
Ещё тёпл труп ,и кровь вся на стол..


Рецензии