Прогулка во сне

Все стало пусто без тебя одиноко
Холодная постель, жизнь без упрёков
Так хочется, все бросить и в небо
Туда где ты во снах бродишь
Взять тебя за руку, идти рядом
Крылья расправить взлететь
Высоко в небе над миром
Но лишь ночь даёт веру
Вдыхая жизнь до рассвета
И так хочется жить во сне
Настоящая жизнь там мост
Его перейти и просто сжечь
Что обратно не вернуться
Лишь ангелом с неба
Обнять тебя нежно милая
Оберегать и хранить
Безответно любить.
Так невозможно, нужен я здесь
Я людям свободу должен дарить
Ты рядом со мною, близка
Ты за руку держишь, верна
Хранишь меня сердцем, до боли
Душой обнимаешь с любовью
Во снах ты со мною летаешь
В этом миру расслабляясь
Душу  свою открывая
Улыбнёшься обнимаешь
И подмигнешь...
Утро настанет вернёмся назад
Крылья спрячем от глаз
От тех кому помочь мы должны
Чтоб завистью нас не сожгли
И этот путь мы достойно
Пройти вместе должны
Нам подарили то чего нет
У других, даже  и в мыслях
Но мы рядом....
И никто не поймет
Через что мы прошли
Тайну храня на веки
С тобой...
Ту от которой иногда страшно
Весело грустно это наше
Твое и мое ты рядом
Улыбнись и я рядом
Ты мне нужна, держи крепче
Я тебе тоже, мне легче
Во сне обниму, прилечу
Я твой я с тобой...
© Виталий Букин


Рецензии