жизнь - душа - камень

Молитвой
Праздную  восход…
Закат  - 
Поступками…
Шагами…
Смиренно  жду
Любой  исход…
Будь  -  лепестками…
Пусть  -  шипами…

Приемлю 
По  воде  круги  -
От  камня,  что  ко  дну
Спустился…
Да  неповадно 
Пусть  другим
Глупцам…
Чтецам...
Однофамильцам…

В  нОчи  приемлю
Звездопад  -
Чьи  души  яростно
Сгорают…
Чьи  жизни
Явно  невпопад
Летят  и  падают
За  краем…

Приемлю…
Чту…
Сочту  за  честь  -
Песчинкой  статься
Мирозданья…
Жизнь  и  душа…
И  камень  есть…
Молюсь  восходу
В  ожидании…


 


Рецензии