А белый вид растает в миг

Ну вот и солнце греет землю,
Тепла проталины черты.
И яркий лучик дарит светом,
Невдалеке весны шаги.

Надежда бурного цветенья,
Рассветы доброты души.
Приятны чувства так при этом,
И сердце радостно внутри.

Все вызывает восхищенье,
Капель журчит уже в ручьи.
Жизнь продолжается как прежде,
А белый вид растает в миг.
           Александр.


Рецензии