***

Я сделал, то что сделал.
Я это сотворил.
Руками грязными своими,
Плющ недоверия взростил.
Такой же длинный как лианы,
Обвил тебя по телу всю,
Такой же мерзкий как поступки,
И выкрики свои: Хочу!
Тень эгоизма, что отбросил
В другую сторону, прости...
Я просто не умею думать,
Просчитывать свои шаги.
Теперь я упиваюсь тихо,
Своей победой - что не так.
Свои поступки понимаю,
Какой всё время был дурак.
Прости, что сжег дотла надежду,
Прости за слезы на полу,
Хочу чтоб снова возродилась вера,
В мои слова, о том что: я Могу.


Рецензии