Волк

Я заплутавший в море пароход
И я брожу по жизни одиноко..
Я прорывался через боль как волк
По волчьему закону жить старался

Я не искал любовь и счастье
И не был окружён теплом
Кипела ярость в венах и ненастье
И жизнь напоминала страшный сон

К себе не подпуская никого
Мой парус веет одиноким ветром
И я привык к такой судьбе давно
И кажется мой смысл в этом


Рецензии