Мокрые крыши

Мокрые крыши
Отдыха ждут.
Мы уже ближе.
Страсти приют

Тело пугает.
Колокол спит.
Ночь примиряет
Жажду и стыд.

Падают капли
Зёрнами в твердь.
Мысли устали
Радовать смерть.

Новая Эра
Древней лозы.
Духа и тела
Дремлют весы...


Рецензии