В своих убогих представленьях

В своих
Убогих
Представленьях
О том, о сём,
Мы тонем
В горе и веселье,
И забываем
Обо всём,
И знать нам
Лишнего не надо,
Всегда
От сложного -
Бегом,
И ждём халявы
И награды...
Пора бы жить
Своим умом!
23 марта 2019 года.


Рецензии