Ты! Он! И вечная весна...

Как звонко ручейки журчат,
Играя по асфальту в догонялки
И солнечные зайчики спешат,
На окнах поиграть в мигалки.

И ты желанная спешишь -
К нему на первое свиданье,
На крыльях радости летишь.
К нему и таешь в ожидании.

А солнце, солнышко какое?
Шлёт золотистые лучи.
Зовёт, объятья вам раскрою
И подарю любви ключи.

И к вашей радости счастливой,
Спеши, вас ждёт чудесная, Она,
Где в сказке дивной и красивой.
Ты! Он! И вечная весна. 


Рецензии