Казака люблю донского...

В жизни не было такого: Всё, как-будто, в первый раз!
Люблю парня не простого - он красавчик, просто, класс!
Чуб кудрявится волною, жгучий взгляд пронзает грудь!
Заигрывает он со мною, приглашая в дальний путь...
Мы смеёмся, сердце плачет от любви сгорая -
Любит так, только, казачка - красота донская!
Расцелую его в губы, загляну в его глаза
И меня он приголубит, скажет:"Что за чудеса!"
                Припев:
            Прожужжали мне все уши:
            С красоты воды не пить!
            Только я не хочу слушать!
            Ах!...Казака хочу любить!
            В шалаше мы рай познаем -
            С Дона, воду, будем пить...

Пусть судачат мне во след: Красота завянет...
У меня один ответ: Сердце не обманет!
Ждёт, вздыхая, он меня на берегу Дона -
За узды ведёт коня - увезёт из дома...
В судьбе нет пути другого:Всё, как-будто, в первый раз!
Казака люблю донского - он, с меня, не сводит глаз...
Любить может так казачка - казачка донская!
Только так, а не иначе, от любви сгорая!
                Припев:
              Прожужжали мне все уши:
              С красоты воды не пить!
              Только, я не хочу слушать!
              Ах!...Казака хочу любить!
              В шалаше мы рай познаем -
              С Дона, воду, будем пить...
                22.03.2019
             


Рецензии