Лишь эти чувства

Под минус "Andy Black - Put the gun down"

ЛИШЬ ЭТИ ЧУВСТВА
Снег за окном.
Все бело, как в сказке, кругом.
В ночном небе горит звезда,
Освещает путь луна.
Словно песнь-колыбель
Вновь завывает метель,
Поднимая снег с земли,
Заставляя вальс кружить.

Но лишь мгновение и я забуду о красоте иной.
Забуду всё. Забуду обо всём.

Припев:
Забыты краски жизни.
Забыты счастья мысли,
Ведь в груди моей
Эти чувства
Лишь эти чувства.
Забыты песни строки,
Наука и пороки,
Ведь в голове моей
Эти чувства
Лишь эти чувства.

Ночь или день -
Мне мерещется тень
От того в моей груди
Сердце отстает на полпути.
В полночь во тьме
Вновь приходит тень ко мне.
Ночью говорю во сне
На непонятном языке.

И лишь она помогает в трудный час дышать
И я вновь забываю обо всем.

Припев:
Забыты краски жизни.
Забыты счастья мысли,
Ведь в груди моей
Эти чувства
Лишь эти чувства.
Забыты песни строки,
Наука и пороки,
Ведь в голове моей
Эти чувства
Лишь эти чувства.

Эти чувства застряли в моем сердце
Теперь ему не страшны даже стрелы
Лишь только боль -
Не быть с тобой
И мне плевать на чужие мысли
Сторонним взорам огромные числа
Для меня есть только ты,
Только ты
И все забыто.

Припев:
Забыты краски жизни.
Забыты счастья мысли,
Ведь в груди моей
Эти чувства
Лишь эти чувства.
Забыты песни строки,
Наука и пороки,
Ведь в голове моей
Эти чувства
Лишь эти чувства.

Снег за окном.
Все бело, как в сказке, кругом.
В ночном небе горит звезда,
Освещает путь луна.

Текст к песне


Рецензии