Столько благодарности в душе!

Столько благодарности в душе!
Есть ли где такое выраженье,
Что за всё, что людям на земле
Бог даёт, воздасть благодаренье!

В нашей жизни всюду только Он,
Всё лишь Им и от Него до крохи.
С нами Он, когда нам хорошо,
К нам спешит, когда бывает плохо.

И несёт нас бережно, как мать,
На невидимых руках могучих.
Можно ли живому умолчать,
Если в сердце сразу столько чувства?!

Столько благодарности большой
Тем рукам, что носят нас незримо.
Нет достойной славы никакой,
Со склонённой низко головой
Мы лишь тихо говорим «Спасибо!»...

Август 1985 г.


Рецензии